Tu sei qui: Sal De Riso ChannelSalvatore De Riso e Tiziana Stallone "raccontano" l'amore e la dolcezza del Natale
Inserito da (admin), sabato 22 dicembre 2018 16:24:12
Con il supporto della Biologa nutrizionista, Tiziana Stallone, e il Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso, ospiti della trasmissione "Attenti al Lupo" di TV 2000, andata in onda lo scorso 13 dicembre, si è parlato dei "Dolci del Natale: segreti della tradizione e giuste dosi"
Un bella puntata che vi riproponiamo integralmente nel video in calce all'articolo dove Giuseppe Caporaso e Maris Milanese hanno intervistato i loro ospiti sviscerando ingredienti e calorie dei dolci più amati delle feste.
Al centro della discussione la "sana" alimentazione e l'importanza di "programmare" la nostra alimentazione per evitare di sovraccaricare il nostro corpo con grassi in eccesso.
La discussione si è poi concentrata sulla qualità delle materie prime utilizzate per la creazione dei dolci e le differenze tra i diversi tipi di grassi. Il tutto in un contesto informale e ricco di spunti da cui trarre informazioni per vivere meglio e regalarci di tanto in tanto la giusta dose di dolcezza.
Foto Copyright: Attenti al Lupo
rank: 103425107
Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre...
E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...
Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...
Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...