Ultimo aggiornamento 23 giorni fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso ChannelEcco il nostro nuovo “Pandorato allo zabaione”

Sal De Riso Channel

Milano celebra il dolce simbolo del Natale

Ecco il nostro nuovo “Pandorato allo zabaione”

Dal 29 novembre al 1° dicembre, Palazzo Bovara ospita la sesta edizione dell’evento dedicato al panettone, con degustazioni, masterclass e un’iniziativa benefica a sostegno della ricerca oncologica

Inserito da (Massimiliano D'Uva), giovedì 28 novembre 2024 16:43:43

Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre al 1° dicembrenella suggestiva cornice diPalazzo Bovara, in Corso Venezia 51.

Tra i protagonisti spiccaSalvatore De Riso, il celebre maestro pasticcere dellaCostiera Amalfitana,che incanterà il pubblico con una degustazione esclusiva diPandorato allo zabaione, prevista per sabato30 novembre alle ore 14:30presso laSala Colonne.Amalfi Coast toursAmalfi Coast boat trips

Il programma del sabato prosegue con altri due grandi nomi della pasticceria italiana:

  • Marco Ercolesalle ore 15:00, con una degustazione delPanettone albicocca di Romagna e mandorle.
  • Roberto Cantolacqua Ripanialle ore 15:30, che presenterà ilPanettone Milanese.

Nel cuore del"Villaggio del Panettone", i visitatori potranno acquistare i panettoni artigianali firmati dai Maestri dell'AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italianie contribuire a una buona causa: per ogni panettone venduto, 2 euro saranno devoluti allaFondazione Umberto Veronesiper sostenere la ricerca oncologica.

L'evento, patrocinato dalComune di Milano, dallaRegione Lombardiae dallaCamera di Commercio Milano Monza Brianza e Lodi, offre anche un ricco calendario didegustazioni guidateemasterclass gratuite. Gli appuntamenti, prenotabili su Eventbrite, permetteranno ai partecipanti di scoprire menu natalizi esclusivi e le infinite declinazioni del panettone.

Happy Natale Happy Panettoneè un'occasione unica per immergersi nell'atmosfera natalizia e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, grazie al talento di grandi maestri come Sal De Riso e i suoi colleghi dell'AMPI. Un evento imperdibile per i golosi e gli appassionati delle tradizioni dolciarie.

Galleria Fotografica

rank: 10391107

Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

TURISMO-SENTIERO DELLE FORMICHELLE DA TRAMONTI A MINORI, DA OGGI E' PIU' DOLCE

E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...

Sal De Riso Channel

Sua maestà il Milanese alla corte della Regina Elisabetta

Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...

Sal De Riso Channel

I Nettari del Sole: l'amore per le cose buone e genuine

Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...

Sal De Riso Channel

Salvatore De Riso a Brescia per raccontare ai soci Richemont il segreto di una pasticceria di successo

Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy