Tu sei qui: Sal De Riso ChannelEcco il nostro nuovo “Pandorato allo zabaione”
Inserito da (Massimiliano D'Uva), giovedì 28 novembre 2024 16:43:43
Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre al 1° dicembrenella suggestiva cornice diPalazzo Bovara, in Corso Venezia 51.
Tra i protagonisti spiccaSalvatore De Riso, il celebre maestro pasticcere dellaCostiera Amalfitana,che incanterà il pubblico con una degustazione esclusiva diPandorato allo zabaione, prevista per sabato30 novembre alle ore 14:30presso laSala Colonne.Amalfi Coast toursAmalfi Coast boat trips
Il programma del sabato prosegue con altri due grandi nomi della pasticceria italiana:
Nel cuore del"Villaggio del Panettone", i visitatori potranno acquistare i panettoni artigianali firmati dai Maestri dell'AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italianie contribuire a una buona causa: per ogni panettone venduto, 2 euro saranno devoluti allaFondazione Umberto Veronesiper sostenere la ricerca oncologica.
L'evento, patrocinato dalComune di Milano, dallaRegione Lombardiae dallaCamera di Commercio Milano Monza Brianza e Lodi, offre anche un ricco calendario didegustazioni guidateemasterclass gratuite. Gli appuntamenti, prenotabili su Eventbrite, permetteranno ai partecipanti di scoprire menu natalizi esclusivi e le infinite declinazioni del panettone.
Happy Natale Happy Panettoneè un'occasione unica per immergersi nell'atmosfera natalizia e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, grazie al talento di grandi maestri come Sal De Riso e i suoi colleghi dell'AMPI. Un evento imperdibile per i golosi e gli appassionati delle tradizioni dolciarie.
rank: 10391107
E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...
Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...
Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...
Il Richemont Club Italia - costituito nel 1996 da Piergiorgio Giorilli - è parte di un'organizzazione internazionale che sostiene l'attività dei suoi soci ai vertici nel settore della panificazione e della pasticceria. Nell'ottica di aggiornamenti costanti e al fine di condividere esperienze e obiettivi...