Tu sei qui: Sal De Riso ChannelCon lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"
Inserito da (admin), sabato 14 luglio 2018 08:11:37
Lo chef palermitano Natale Giunta si è concesso una pausa di "dolcezza" presso la nostra pasticceria di Minori.
Chef Giunta e Salvatore De Riso si sono conosciuti grazie ad Antonella Clerici che, nelle passate edizioni de La Prova del Cuoco, li ha sempre voluti accanto tanto per la loro bravura in cucina quanto per le capacità di coinvolgere il pubblico.
Natale ha firmato l'esclusivo menù del ristorante "Dei Cappuccini" e "La Locanda" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi e proprio ieri si trovava ad Amalfi con il giornalista e presentatore TV Luca Sardella.
Quale migliore occasione per fare un salto dall'amico Sal e gustare con lui una specialità tipica "siciliana". Sal De Riso e Natale Giunta, aspettando i fuochi dedicati alla festa patronale di Santa Trofimena, si sono immortalati in un post su Instagram mentre assaggiano un delizioso cannolo siciliano.
rank: 108558108
Milano celebra il Natale con la sesta edizione diHappy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato daConfcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianzacon il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal29 novembre...
E' la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, si collega al già famoso "Sentiero dei Limoni" che collega Maiori e Minori, terminando con una pausa dolce a Minori, presso il...
Minori, città del gusto e delle maggiori espressioni di gusto. Ha approfittato dell'ultimo caldo giorno di settembre lo chef Gennaro Contaldo, ambasciatore del gusto italiano nel Regno Unito, autore di libri e trasmissioni di successo oltremanica per ritornare nella sua città natale. Immancabile l'incontro...
Preparati esclusivamente con frutta fresca di stagione, selezionata direttamente da Salvatore De Riso e raccolta dai nostri contadini al punto giusto di maturazione, arrivano nella nostra pasticceria i "Nettari del Sole". La frutta arriva presso i nostri laboratori dove viene lavata, sbucciata e subito...