Tu sei qui: Sal De Riso Channel
Inserito da (admin), sabato 14 luglio 2018 08:11:37
Lo chef palermitano Natale Giunta si è concesso una pausa di "dolcezza" presso la nostra pasticceria di Minori. Chef Giunta e Salvatore De Riso si sono conosciuti grazie ad Antonella Clerici che, nelle passate edizioni de La Prova del Cuoco, li ha sempre voluti accanto tanto per la loro bravura in cucina quanto per le capacità di coinvolgere il pubblico. Natale ha firmato l'esclusivo menù del ristorante "Dei Cappuccini"...
Inserito da (admin), martedì 3 luglio 2018 15:50:43
"Voluto dal proprietario e da sua moglie Anna, questo locale, a due passi dal mare, è un angolo di delizie. La qualità dei prodotti è il comune denominatore dei diversi reparti: pasticceria e gelateria in primis, ma anche bar e pizzeria, con un animo bistrot. I laboratori sono a vista e le brigate preparano al momento torte e lievitati per la prima colazione, dolci e 30 gusti di gelato. Poi c'è la cucina, per gli amanti...
Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 22:02:42
Il successo di una ricetta, nel dolce come nel salato, è dato dalla qualità degli ingredienti prima ancora della bravura del cuoco o del pasticciere. Nella nostra costante e continua ricerca di materie prime di eccellenza abbiamo incontrato un gruppo di imprenditori della "Piana del Sele" che ha creato una "OP" (organizzazione di produttori) la cui missione è l'agricoltura sostenibile e il rispetto dell'ambiente: "Solco...
Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 17:59:34
"Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti?" E' finalmente acquistabile il mio ultimo "dolce" libro dal titolo: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per raccontare, in più di sessanta ricette, i nostri primi 30 anni di attività. Il libro descrive le ricette in modo dettagliato e professionale, spiegando...
Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 15:11:11
di Salvatore De Riso Permettetemi, non senza un pizzico di emozione, di annunciare la messa on line del nostro nuovo portale di comunicazione "Sal De Riso Journal" dedicato al mondo della pasticceria italiana e al nostro brand che, proprio quest'anno, spegne le sue prime 30 candeline. Scopo del portale è di informare il nostro affezionato pubblico sulla storia della Sal De Riso Costa d'Amalfi, attraverso le regole e gli...