Ultimo aggiornamento 22 giorni fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Sal De Riso Channel

Sal De Riso Channel

<<<12>>>

Salvatore insieme all'amico chef che apprezza uno dei dolci tipici della Sicilia proposti dalla pasticceria Sal De Riso

Con lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"

in costiera amalfitana per lavoro lo chef de La Prova del Cuoco ha apprezzato la nostra interpretazione del cannolo siciliano

Inserito da (admin), sabato 14 luglio 2018 08:11:37

Con lo Chef Natale Giunta degustando una specialità siciliana "made in Amalficoast"

Lo chef palermitano Natale Giunta si è concesso una pausa di "dolcezza" presso la nostra pasticceria di Minori. Chef Giunta e Salvatore De Riso si sono conosciuti grazie ad Antonella Clerici che, nelle passate edizioni de La Prova del Cuoco, li ha sempre voluti accanto tanto per la loro bravura in cucina quanto per le capacità di coinvolgere il pubblico. Natale ha firmato l'esclusivo menù del ristorante "Dei Cappuccini"...

Anche la nostra nuova pasticceria 7 bistrot nell'elenco dei migliori locali

Sal De Riso pasticceria e bistrot nella nuova guida di gusto de la Repubblica

Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri

Inserito da (admin), martedì 3 luglio 2018 15:50:43

Sal De Riso pasticceria e bistrot nella nuova guida di gusto de la Repubblica

"Voluto dal proprietario e da sua moglie Anna, questo locale, a due passi dal mare, è un angolo di delizie. La qualità dei prodotti è il comune denominatore dei diversi reparti: pasticceria e gelateria in primis, ma anche bar e pizzeria, con un animo bistrot. I laboratori sono a vista e le brigate preparano al momento torte e lievitati per la prima colazione, dolci e 30 gusti di gelato. Poi c'è la cucina, per gli amanti...

ricerca costante di materie prime di eccellenza alla base della nostra produzione

La nostra terra è uno scrigno di biodiversità e qualità che va tutelata e valorizzata /foto gallery

la visita di Sal De Riso all'organizzazione di produttori Solco Maggiore

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 22:02:42

La nostra terra è uno scrigno di biodiversità e qualità che va tutelata e valorizzata /foto gallery

Il successo di una ricetta, nel dolce come nel salato, è dato dalla qualità degli ingredienti prima ancora della bravura del cuoco o del pasticciere. Nella nostra costante e continua ricerca di materie prime di eccellenza abbiamo incontrato un gruppo di imprenditori della "Piana del Sele" che ha creato una "OP" (organizzazione di produttori) la cui missione è l'agricoltura sostenibile e il rispetto dell'ambiente: "Solco...

On line e nelle migliori librerie il mio ultimo libro

E' finalmente arrivato "Profumo di Limone"

I miei capolavori di dolcezza spiegati passo passo

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 17:59:34

E' finalmente arrivato "Profumo di Limone"

"Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti?" E' finalmente acquistabile il mio ultimo "dolce" libro dal titolo: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per raccontare, in più di sessanta ricette, i nostri primi 30 anni di attività. Il libro descrive le ricette in modo dettagliato e professionale, spiegando...

Sal De Riso inaugura il nuovo portale dedicato alla comunicazione istituzionale

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

News, Eventi, Lifestyle, Pasticceria e tutto quanto appartiene al mondo della dolcezza firmata Sal De Riso

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 15:11:11

Il primo articolo non si scorda mai: da oggi è online Sal De Riso Journal!

di Salvatore De Riso Permettetemi, non senza un pizzico di emozione, di annunciare la messa on line del nostro nuovo portale di comunicazione "Sal De Riso Journal" dedicato al mondo della pasticceria italiana e al nostro brand che, proprio quest'anno, spegne le sue prime 30 candeline. Scopo del portale è di informare il nostro affezionato pubblico sulla storia della Sal De Riso Costa d'Amalfi, attraverso le regole e gli...

<<<12>>>

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy