Tu sei qui: PasticceriaStella del Vesuvio
Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 14:54:39
Farcito con pezzi di albicocche naturali candite, gocce di cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle nocciole il nostro Stella del Vesuvio è uno dei nostri panettoni artigianali più apprezzati.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,30%), tuorli d'uova freschi pastorizzati (12,30%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d'orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: cubetti di albicocche candite (20,00%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), cioccolato bianco alle mandorle (5,70%) (zucchero, burro di cacao, granella di mandorle, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Glassa: zucchero, mandorle italiane, albume, nocciole (0,90%), pan di spagna in polvere (farina di grano tenero tipo 00, tuorli d'uova, fecola di patate, zucchero, polvere lievitante: difosfato di sodio E450i, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais), olio di semi di girasole, mandorle amare, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, zucchero di canna.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini, soia e sesamo.
Contiene glutine, latte, nocciole, mandorle, orzo e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Disponibile nella nostra pasticceria di Minori e nelle migliori gastronomie italiane, lo si può trovare nei formati da 500grammi e 1 chilogrammo. E' possibile, su ordinazione, acquistarlo nelle versioni da 2, 3 e 5kg.
Per acquistare la nostra Stella del Vesuvio ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 107223102
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...