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Un panettone al giorno

Stella del Vesuvio

il nostro dolce lievitato con le albicocche candite e la glassa alle nocciole di Giffoni

Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 14:54:39

Farcito con pezzi di albicocche naturali candite, gocce di cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle nocciole il nostro Stella del Vesuvio è uno dei nostri panettoni artigianali più apprezzati.

 

Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,30%), tuorli d'uova freschi pastorizzati (12,30%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d'orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.

 

Farcitura: cubetti di albicocche candite (20,00%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), cioccolato bianco alle mandorle (5,70%) (zucchero, burro di cacao, granella di mandorle, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).

 

Glassa: zucchero, mandorle italiane, albume, nocciole (0,90%), pan di spagna in polvere (farina di grano tenero tipo 00, tuorli d'uova, fecola di patate, zucchero, polvere lievitante: difosfato di sodio E450i, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais), olio di semi di girasole, mandorle amare, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, zucchero di canna.

 

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupini, soia e sesamo.

 

Contiene glutine, latte, nocciole, mandorle, orzo e uova.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

Disponibile nella nostra pasticceria di Minori e nelle migliori gastronomie italiane, lo si può trovare nei formati da 500grammi e 1 chilogrammo. E' possibile, su ordinazione, acquistarlo nelle versioni da 2, 3 e 5kg.

Per acquistare la nostra Stella del Vesuvio ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

 

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