Tu sei qui: PasticceriaPanettone Ginger, adesso è Natale
Inserito da (admin), venerdì 7 dicembre 2018 19:36:12
Nato da un'idea del Maestro Salvatore De Riso nel 2017 il nostro Ginger è un panettone artigianale che unisce la magia natalizia dello zenzero con il gusto inconfondibile della crema del nostro panettone al limoncello.
Farcito con bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., zenzero candito e crema al limoncello.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 e 00, burro fresco (12,50%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,60%), bucce di Limone costa d’Amalfi I.G.P. candite (utilizziamo 500 g di Limone Costa d’Amalfi I.G.P. per ogni kg di prodotto finito) (6,50%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), zenzero candito (zenzero, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua) (6,50%), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, olio ess. Limone.
Farcitura e glassa: crema farcitura al Limoncello (18,70%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, aroma alimentare alcolico Limoncello (1,00%), tuorlo d’uova, pasta limone candita, stabilizzante: pectina), cioccolato bianco e trucioli di cioccolato al limone (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, colorante: estratto di carota).
Per acquistare il nostro Panettone Ginger ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 107025108
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...