Ultimo aggiornamento 27 giorni fa S. Stefano protomartire

Date rapide

Oggi: 26 dicembre

Ieri: 25 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaPanettone Annurca: è di scena la Campania

Pasticceria

Un panettone al giorno

Panettone Annurca: è di scena la Campania

Farcito con Melannurca "Campana" I.G.P., uvetta e noci

Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 19:06:07

Farcito con Melannurca Campana I.G.P., uvetta sultanina Australiana e noci, il nostro "Annurca" è una delle grandi novità di questo Natale 2018.

La bontà di questo dolce natalizio, prodotto artigianalmente seguendo il rigido disciplinare di Salvatore De Riso, è seconda soltanto alla bellezza dell'elegante confezione regalo.

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.

Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,10%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (12,80%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche divaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.

 

Farcitura: Melannurca Campana I.G.P. candita (15,15%) (Melannurca Campana I.G.P., zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), uvetta sultanina Australiana (9,09%) (uva, olio vegetale), noci (4,85%), mandarini, arance e clementine candite tritati (mandarini, arance e clementine, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua).

Per acquistare il nostro Panettone Annurca ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank: 108724108

Pasticceria

Pasticceria

La colomba "I Tre Cioccolati Gianduia" di Sal De Riso, la novità della prossima Pasqua /foto

Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy