Tu sei qui: PasticceriaPanettone Annurca: è di scena la Campania
Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 19:06:07
Farcito con Melannurca Campana I.G.P., uvetta sultanina Australiana e noci, il nostro "Annurca" è una delle grandi novità di questo Natale 2018.
La bontà di questo dolce natalizio, prodotto artigianalmente seguendo il rigido disciplinare di Salvatore De Riso, è seconda soltanto alla bellezza dell'elegante confezione regalo.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (13,10%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (12,80%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine),miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche divaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: Melannurca Campana I.G.P. candita (15,15%) (Melannurca Campana I.G.P., zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), uvetta sultanina Australiana (9,09%) (uva, olio vegetale), noci (4,85%), mandarini, arance e clementine candite tritati (mandarini, arance e clementine, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua).
Per acquistare il nostro Panettone Annurca ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 108724108
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...