Ultimo aggiornamento 23 giorni fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: PasticceriaMillefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale

Pasticceria

Un panettone al giorno, Sal De Riso

Millefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale

farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napolenati

Inserito da (admin), giovedì 6 dicembre 2018 19:07:02

C'è un panettone artigianale a cui il Maestro pasticciere Salvatore De Riso è molto affezionato: il suo Millefiori con struffoli tradizionali!

Un panettone artigianale preparato con farina integrale e cereali, farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napoletani della tradizione natalizia campana.

INGREDIENTI: FARINA integrale multicereali (22,13%) (farina di frumento tenero tipo "00", di farro integrale, cruschello di frumento tenero, farina di segale integrale, di soia, fumetto di mais, farina di avena, semola di soia integrale, farina di germe di frumento, di orzo, di frumento maltato), burro fresco (12,85%), TUORLI freschi di categoria A (9,70%), acqua, zucchero, LIEVITO NATURALE, miele millefiori italiano, sale, malto liquido, vaniglia in polvere delle Isole Bourbon.

FARCITURA: Crema farcitura al miele millefiori - Ingredienti: (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, LATTE in polvere scremato, bagna alcolica al miele millefiori 70% Vol. (0,7%), TUORLO D’UOVA, miele millefiori (20%), pectina), cubetti d’arancia candite (10%), bucce di mandarino candite (3%).

GLASSA: Struffoli al miele millefiori - Ingredienti: (miele millefiori, FARINA 00, UOVA fresche intere di cat. A, vino bianco, burro, zucchero, sale, buccia grattugiata di agrumi, gomma arabica).

Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE, LUPINI,SESAMO, MOLLUSCHI e CROSTACEI.

Contiene GLUTINE, LATTE, UOVA, LIEVITO NATURALE.

 

Per acquistare il nostro Panettone Millefiori ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com

 

Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:

Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com

Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941

Indirizzo mail: info@deriso.it

Galleria Fotografica

rank: 106729107

Pasticceria

Pasticceria

La colomba "I Tre Cioccolati Gianduia" di Sal De Riso, la novità della prossima Pasqua /foto

Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...

Pasticceria

Il limone incontra il caffè lungo il "Sentiero dei Limoni" nasce un nuovo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso: “Il Sentiero delle Formichelle”

Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...

Pasticceria

La novità del Natale 2019 firmata Sal De Riso è "Tiramisù al Panettone"

E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...

Pasticceria

Le ceramiche vietresi? Oggi sono anche di cioccolato grazie al maestro pasticcere Sal De Riso

Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy