Tu sei qui: PasticceriaMillefiori: la magia degli struffoli con la bontà del nostro Panettone artigianale
Inserito da (admin), giovedì 6 dicembre 2018 19:07:02
C'è un panettone artigianale a cui il Maestro pasticciere Salvatore De Riso è molto affezionato: il suo Millefiori con struffoli tradizionali!
Un panettone artigianale preparato con farina integrale e cereali, farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli napoletani della tradizione natalizia campana.
INGREDIENTI: FARINA integrale multicereali (22,13%) (farina di frumento tenero tipo "00", di farro integrale, cruschello di frumento tenero, farina di segale integrale, di soia, fumetto di mais, farina di avena, semola di soia integrale, farina di germe di frumento, di orzo, di frumento maltato), burro fresco (12,85%), TUORLI freschi di categoria A (9,70%), acqua, zucchero, LIEVITO NATURALE, miele millefiori italiano, sale, malto liquido, vaniglia in polvere delle Isole Bourbon.
FARCITURA: Crema farcitura al miele millefiori - Ingredienti: (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, LATTE in polvere scremato, bagna alcolica al miele millefiori 70% Vol. (0,7%), TUORLO D’UOVA, miele millefiori (20%), pectina), cubetti d’arancia candite (10%), bucce di mandarino candite (3%).
GLASSA: Struffoli al miele millefiori - Ingredienti: (miele millefiori, FARINA 00, UOVA fresche intere di cat. A, vino bianco, burro, zucchero, sale, buccia grattugiata di agrumi, gomma arabica).
Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE, LUPINI,SESAMO, MOLLUSCHI e CROSTACEI.
Contiene GLUTINE, LATTE, UOVA, LIEVITO NATURALE.
Per acquistare il nostro Panettone Millefiori ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 106729107
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...