Tu sei qui: PasticceriaFior d'Arancio è il simbolo del perfetto matrimonio tra genuinità e passione
Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 09:26:06
Per gli amanti del panettone e del cioccolato il nostro Fior d'Arancio è un lievitato artigianale in cui la passione prende il sopravvento.
Gocce di cioccolato con un mix di arance e mandarini canditi rendono questo panettone unico, in grado di portare allegria sulle vostre tavole natalizie.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone Fior d’arancio, senza uvetta e cedro candito. Prodotto con burro di bufala e farcito con gocce di cioccolato e cubetti di arancio e mandarino candito.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, burro di bufalafresco (15,30%), tuorli d’uova fresche pastorizzate (12,6%), zucchero, acqua, lievito naturale (glutine), miele d’acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: cioccolato al latte (cacao min. 30,9%) (4,47%), cioccolato fondente (cacao min. 50,7%) (4,47%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cubetti di arancia e mandarini canditi (8,93%) (arancio e mandarini, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua), pasta di arancio (1,19%).
Glassa: crema farcitura (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, destrosio, latte in polvere scremato, burro, aroma alimentare alcolico vaniglia, tuorlo d’uova, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Tahiti, stabilizzante: pectina), cioccolato al latte (cacao min. 40%), cioccolato fondente (cacao min. 53%), aroma alimentare alcolico arancio.
Per acquistare il nostro Panettone Fior d'Arancio ecco il link diretto: SalDeRisoShop.com
Per informazioni e ordini ecco i nostri recapiti:
Commercio elettronico E-Shop Sal De Riso: www.salderisoshop.com
Telefoni: laboratorio 089 856446 - pasticceria 089877941
Indirizzo mail: info@deriso.it
rank: 107329107
Tra i nostri Dolci delle Feste la Colomba "I tre Cioccolati Gianduia" è la novità della prossima Pasqua. "Farcita con crema gianduia e gocce di cioccolato bianco, latte, fondente e nocciola, questa colomba lascerà soddisfatti i palati di chi non sa scegliere quale sia il suo tipo di cioccolato preferito."...
Dietro ogni dolce si nasconde una storia, un input che ha spinto il suo ideatore a darne vita, forma e sapore. Si chiama "Sentiero delle Formichelle" l'ultima creazione dolciaria firmata dal Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e prende il nome da un sentiero...
E' la vera grande novità di questo Natale! Il nostro Tiramisù al Panettone è un dolce lievitato straordinario che fonde il meglio di due grandi classici della pasticceria italiana: il panettone ed il tiramisù. Realizzato con la cura artigianale che contraddistingue tutti i lievitati a marchio Sal De...
Sono da sempre uno dei simboli dell'artigianato della Costiera amalfitana conosciuto in tutto il mondo: le variopinte ceramiche vietresi che ricordano, con i loro toni accesi, il blu turchese del mare, il giallo intenso dei limoni e il verde della macchia mediterranea. Da oggi, grazie alla maestria di...