Ultimo aggiornamento 27 giorni fa S. Stefano protomartire

Date rapide

Oggi: 26 dicembre

Ieri: 25 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Journal - Il Magazine di Sal De RisoSal De Riso Journal Costiera Amalfitana

Il Magazine di Sal De Riso

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Sal De Riso Journal

Il portale di promozione della Costiera Amalfitana on line dal 1997Il portale di e-commerce di Sal De RisoArtecarta Italia packaging personalizzati

Tu sei qui: Pasticceria

Pasticceria

<<<12>>>

1998 / 2018 Mille e un Babà

La vittoria a Sorrento nel 1998 per il babà "più buono e più lungo al mondo"

La ricetta del nostro babà classico al rhum

Inserito da (admin), sabato 30 giugno 2018 21:42:31

La vittoria a Sorrento nel 1998 per il babà "più buono e più lungo al mondo"

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha attirato clienti da tutta la Campania è anche vero che il babà resta uno tra i nostri indiscussi cavalli di battaglia degno di rappresentare al meglio il bello e il buono della Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento, 10mila persone poterono scoprire la bontà di questo dolce tipico napoletano. Nella foto...

<<<12>>>

Il giornale on line di Positano - News, eventi, cronaca, lifestyle e tutte le notizie che rendono unica la Costa d'AmalfiLocali d'Autore Turismo e Promozione made in Italy