Tu sei qui: EventiTre dolci creazioni di Sal De Riso in degustazione per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"
Inserito da (admin), martedì 26 febbraio 2019 15:30:18
Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell'Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30.
Per l'occasione, Sal De Riso porterà in degustazione tre delle sue specialità: PoIvere di Stelle, un soffice pan di Spagna arricchito con le nocciole di Giffoni, crema gianduia, gelée alla mela annurca campana e mandarino; il biscotto Stregato alle mandorle, farcito con crema al cioccolato e una leggera crema alla vaniglia al profumo di liquore Strega. E, infine, il Girotondoalle mandorle e limone dove, a fare da base, c'è una pasta frolla alle mandorle, guarnita con marmellata di Limone Costa d'Amalfi I.G.P., pasta di mandorle e crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia e lime.
Per informazioni e prenotazioni:
Città del Gusto Napoli
Tel. 0813119800/13 - 338.169.17.27
Email eventi.na@cittadelgusto.it; comunicazione.na@cittadelgusto.it
rank: 107932105
Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) inaugura la sua Gelateria a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento). Per il professionista dell'arte bianca, Maestro AMPI dal 2006, il gelato da sempre rappresenta la "ciliegina finale" che dà la possibilità di...
Disputati presso lo Stadio del Mare di Pescara, i Campionati Italiani di canottaggio nella specialità Coastal Rowing. Gare disputate sulla distanza di 5000 metri con tre giri di boa e arrivo in prossimità dello Stadio del Mare con la presenza di numerose società e atleti. La Canottieri Partenio di Maiori,...
"La Santarosa...Sciantosa" è il tema audace quanto originale scelto per l'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. I pasticcieri...
Nel suggestivo borgo marinaro di Conca dei Marini si è già da tempo messa in moto la macchina organizzativa del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta...