Tu sei qui: EventiA Napoli la presentazione del panettore Reale Delle Due Sicilie con Sal De Riso
Inserito da (admin), mercoledì 17 ottobre 2018 12:34:49
E' la mela campana, l'annurca, antichissima coltivazione. Nella Casa dei Cervi a Ercolano ci sono dipinti che la raffigurano. Plinio il Vecchio la descrive come mala orcula, poiché prodotta nella zona di Pozzuoli, nei pressi dell' Orco sul fondo del lago d'Averno in zona flegrea. Era la preferita di Eduardo De Filippo che nella sua celebre commedia "De Pretore Vincenzo" narrò le immense distese di mele del paese di Malizzano (in provincia di Benevento).
Ma era anche la mela preferita dei Borbone.
Tant'è che il 19 alle ore 17,00, nella splendida cornice del Circolo Rari Nantes di Napoli, alla presenza dello scrittore Pino Aprile e del maestro pasticciere Sal De Riso, verrà presentato il nuovo panettone delle feste 2018/2019 il panettone Annurca che, per l'occasione, prende il nome "Panettone Reale delle due Sicilie" creato in esclusiva dal maestro pasticciere Sal De Riso. A volerlo l'imprenditore Salvatore Argenio che per la serata ha creato una confezione speciale. La ditta Argenio è infatti il fornitore ufficiale della Real Casa Borbonica.
Sono invitati a partecipare tutti coloro che amano la nostra Terra.
rank: 106839101
Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) inaugura la sua Gelateria a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento). Per il professionista dell'arte bianca, Maestro AMPI dal 2006, il gelato da sempre rappresenta la "ciliegina finale" che dà la possibilità di...
Disputati presso lo Stadio del Mare di Pescara, i Campionati Italiani di canottaggio nella specialità Coastal Rowing. Gare disputate sulla distanza di 5000 metri con tre giri di boa e arrivo in prossimità dello Stadio del Mare con la presenza di numerose società e atleti. La Canottieri Partenio di Maiori,...
"La Santarosa...Sciantosa" è il tema audace quanto originale scelto per l'edizione 2019 del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. I pasticcieri...
Nel suggestivo borgo marinaro di Conca dei Marini si è già da tempo messa in moto la macchina organizzativa del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta...